古蘭尼牧場
時間耗費:可選擇半天或一天行程。
當地售價:(半天)大人美金94,小孩59。(全天)大人139,小孩79。
古蘭尼牧場是一個結合多項功能的運動公園,這裡同時也是電影『侏儸紀公園』的拍攝場景所在地。遊客來到這裡,可以選擇在此騎馬消遣時間,或是開著四輪傳動車在山路上馳騁或射擊,想要悠閒一點的民眾再搭船至對面神秘島上享受沙釋灘、陽光、獨木舟、沙灘排球、擲馬蹄鐵遊戲和羽毛球。慕侏儸紀公園知名而來的遊客也可以在園內參觀電影相關布景,就像置身於侏儸紀一般。不管那一種活動趣味性都十分足夠,想要體驗的民眾可以嘗試此一行程。

喜來登草裙舞
時間耗費:約兩小時。當地售價:大人美金68,小孩41。
說到夏威夷怎麼不能不說到草裙舞呢?喜來登草裙舞是全夏威夷最具代表性的草裙舞表演,不僅可以觀看著名的草裙舞,還可以享受猶如貴族般的款待與氣勢。此地供應許多高級美味晚宴,同時觀賞齊波里尼西亞七大部落之精華歌舞表演,另外還有驚險的薩摩亞火炬舞及吞火演出,危險性高的表演絕對刺激萬分,展現出另一番力與美的風貌。

潛水艇
時間耗費:約兩小時。當地售價:大人美金83,小孩45。
夏威夷的海底風光是許多潛水客大力推薦的地方,如果您不會潛水但卻也想一覽海底風情?不要緊,夏威夷當地提供了潛水艇的服務,帶您深入深入海底100英呎,欣賞各式各樣的熱帶魚及美麗的珊瑚礁景色,正式機動淺水艇,標準淺浮上下,奇妙的經驗、刺激的感受令人難忘。