喜來登莫阿拉衝浪者飯店:在威基基地區設置年代久遠,木造廊柱式純白色五層建築外觀,散發著高雅大方的氣質,尤其飯店內不少精緻裝潢擺設,多屬古董級的藝術品,讓人驚豔不已,因此這裡又被稱為威基基第一夫人可見其高雅之處。不少來自日本的情侶都會選擇在這裡舉辦婚禮派對,以這裡作為拍攝婚紗照的地點,並且住宿舒適豪華的客房歡度蜜月,留下人生最珍貴的回憶。飯店所屬的榕樹走廊座落在面海中庭的大榕樹下,是許多人最愛的日光浴好去處,或是在這裡喝個下午茶,悠閒的情調讓人難以忘懷。

YouTube Preview Image

希爾頓唯客樂度假村:如果要說起全夏威夷最特殊的旅館,一定要說起的就是座落在大島上,綿延九英里的這個度假村,佔地廣達六十二英畝,擁有一千兩百四十一個客房,整個度假村巧妙的將一個環礁的海灣區域串連起來,採用希臘神殿式、中國圓樓和西式建築混和的客房形式,堪稱一絕。佔地廣大到飯店裡的交通工具竟然以遊艇和電聯車做為客房和客房之間的交通工具,可想而知其龐大。度假村內的設備一應俱全,小兩口可以隨意選詞自己喜歡的活動型態,好好寵愛自己一番。

YouTube Preview Image

皇家夏威夷飯店:在威基基海灘上,皇家夏威夷飯店以粉紅的浪漫色調,散發出西班牙式的風格,成為最受遊客歡迎的飯店。建於西元1927年,開幕的時候就被許多人封為粉紅宮殿,當年就是許多紳士淑女的聚集之地,現今更是元首級人物、各國影視紅星下塌之處。粉紅的色澤洋溢在各處,更是新婚夫妻增加情意的最佳去處。

YouTube Preview Image