目前的旅遊市場來說,許多旅行社都將許多好玩精彩的行程轉化為自費行程。怎樣的自費行程才能真正的值回票價?這次特別整理介紹夏威夷的自費行程,在這些行程中挑選您有興趣的自費行程之後,再決定要不要自掏腰包,不僅有更多的自主性,還能真正玩到自己有興趣的,不受旅行社任意擺佈,一舉兩得!

一、小環島精華
時間耗費:約三小時。當地售價:大人美金25,小孩20。
主要是將整個夏威夷島的精彩景點做全面性的導覽,首先先停威基基海灘,再到鑽石頭山觀看夏威夷的標誌,途中會經過旁邊有美麗海景的公路以及當地高級住宅區。之後陸續會停靠恐龍灣、噴水口、Sand Beach、Makapua Point、兔子島、烏龜島、白沙灣、夏威夷族保護區,最後前往大風口眺望Kailua/Kaneoue。一次性的全面導覽讓您快速整體瞭解夏威夷。

二、波理尼西亞文化中心
時間耗費:約九小時。當地售價:大人美金78,小孩60。
波理尼西亞文化中心是夏威夷當地聞名世界的文化中心,文化中心裡可以參觀夏威夷、大溪地,薩摩亞、毛利、斐濟、東加、紐西蘭和瑪基瑟等八族村落的傳統文化,都富有精緻的詳細介紹以及各種文物的展示,還有許多精彩的表演,堪稱一個豐富的文化饗宴。另外還有IMAX立體電影,真實的立體感讓旅客大呼過癮。最後還有豐盛的自助式晚餐,餐後附有全夏威夷最盛大、壯觀的波理尼西亞歌舞秀,讓眼睛沒有一刻能夠歇息。整體行程極為豐富。