可愛島是夏威夷群島中較為著名的一個島嶼,其美麗讓許多遊客流連忘返,也有大部分的旅客選擇自行探索這島嶼的美麗,這裡就要告訴你更多關於可愛島的魅力!

可愛島的北部海岸長年被強勁的季風吹拂,由於來自北太平洋翻騰有力的浪潮衝擊,遊客可以在可愛島的海岸看見較不屬於夏威夷海灘風情的大風巨浪、新鮮的海風和崎嶇的海岸線,喜歡觀看驚濤駭浪的旅客不可錯過北部的風情。

可愛島的南部海岸則是保護區,大部份的主要渡假區都在此地,南部沿海有許多美麗的白沙海灘、高爾夫球場及其他各式各樣的活動,想要享受海灘風情以及各式活動的遊客可以選擇在可愛島的南部活動。

從利互也機場往南開後不妨在波普區去轉一下,左轉進入經過樹林隧道後,進入古老的可洛亞鎮。這裡曾經是整個可愛島南岸線的社交活動中心,道路兩旁是像整排樹木的各式商店,讓你體會往昔古老的莊園小鎮風味。從波普路往回走,在與530號公路合併後就會回到50號公路,沿路的海島風情,風兒吹拂在臉上的舒適感令人魂牽夢縈。沿著路開一會兒就有一條路通往庫庫伊洛諾公園,公園裡的異國花卉、壯麗的海洋景觀與拉威山谷,都絕對值得你停下來一探這裡的美麗。

再往下走幾英哩路會遇到哈納佩沛觀景點,在進入哈納佩沛之前,旅客會觀賞到美妙的山谷景觀,及哈納佩沛河。哈納佩沛是夏威夷最大的小鎮,它也是可愛島南部海岸的中心,自由行的旅客不妨在這裡停下腳步,享受這裡最純粹的感受。