茂宜島一日遊
時間耗費:約十小時。當地售價:大人美金265,小孩259。
此一行程是在上午搭乘阿囉哈航空的波音737到有秀谷之島美譽的茂夷島,遊覽參觀著名的古戰場伊奧山谷,並且沿路觀賞翠谷美景,熱帶植物園,濱海公路,世界著名的避暑勝地Kaanapali Beach,鯨魚博物館,最後前往保存著古典夏威夷氣息的18世紀捕鯨港Lahaina Town。想要快速瞭解茂宜島的旅客可以參考此一行程。

夏威夷大島一日遊
時間耗費:約十小時。當地售價:大人美金265,小孩259。
與茂宜島一日遊有點類似,上午搭乘阿囉哈航空波音737到有火山島別稱的夏威夷大島。首先一開始遊覽的是火山口下的黑沙灘,接著前往火山國家公園,參觀火山博物館,特異的火山地理勝景,如火山口,熔岩洞,地熱噴泉等大自然奇景,午後參觀夏威夷豆農場,以及彩虹瀑布,蘭花園,並且在此用餐。想要瞭解大島的奇特火山景觀的民眾不可錯過此一精彩行程。

愛之船
時間耗費:約兩小時。當地售價:大人美金60,小孩38。
夏威夷的愛之船行程是許多旅客指定的熱門行程,首先是乘船出海,欣賞海上日落的美景,享受夏威夷特有的風情,船上大多供應酒類、飲料以及美味的自助餐點,搭配晚餐還有精彩歌舞表演,視覺味覺上都能獲得極大的滿足。想要享受一下奢華郵輪感的民眾不妨一試。

幻象魔術秀
時間耗費:約一小時。當地售價:大人美金46,小孩33。
幻象魔術秀是夏威夷當地的超大型魔術表演,特有的神秘風格加上大格局的精彩魔術,以及劇場內效果十足的燈光及音響,讓許多遊客一看再看百看不厭,另外配合波理尼西啞的魅力舞蹈,整體表演更加精彩。喜歡魔術的大人小孩,在夏威夷絕對不能錯過這場魔術秀。